Vina-Thai-Scent

weitere Details

Anna-Seghers-Str. 109
12489 Berlin (Adlershof)


Menu of Vina-Thai-Scent

Last updated 05.07.2022
Alle Menüs wird mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Spezial-Sojasauce serviert.
Sushi-Menü 1 (24 Stück)
8 Sake Maki• 8 Tekka Maki• 8 Avocado Maki
9,50
Sushi-Menü 3 (15 Stück)
4 California Inside Outs• 8 Sake Maki• 1 Nigiri Sake• 1 Nigiri Maguro• 1 Nigiri Izumidai
11,50
Sushi-Menü 4 (24 Stück)
8 Sake Inside Outs• 8 Sake Maki• 8 Tekka Maki
14,90
Sushi-Menü 5 (20 Stück)
8 Sakuhochi Inside Outs• 8 Sake Maki• 1 Nigiri Ebi• 1 Nigiri Sake• 1 Nigiri Maguro• 1 Nigiri Unagi
16,50
Sushi-Menü 6 (25 Stück)
4 Sake Inside Outs• 8 California Maki• 8 Kappa Maki• 1 Nigiri Sake• 1 Nigiri Ebi• 1 Nigiri Maguro• 1 Nigiri Izumidai
14,90
Sushi-Menü 9 (24 Stück)
8 Avocado Maki• 8 Kappa Maki• 8 Oshinko Maki
8,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Sushi-Menü 10 (15 Stück)
4 Veg Inside Outs• 8 Avocado Maki• 1 Nigiri Tamago• 1 Nigiri Ingai• 1 Nigiri Shiitake
8,50
Sushi-Menü 13 (18 Stück)
8 Sake Inside Outs• 8 Sake Maki• 2 Sake Nigiri
14,90
Sushi-Platte 1 (für 2 Personen)
8 Sakuhachi Inside Outs• 8 Sake Inside Outs• 8 Sake Maki• 2 Sake Nigiri• 2 Maguro Nigiri• 2 Ebi Nigiri
29,90
Sushi-Platte 2 (für 3 Personen)
8 Sake Inside Outs• 8 California Inside Outs• 8 Sake Maki• 8 Tekka Maki• 8 Ebi Avocado Maki• 6 Sake Tempura• 6 Chicken Tempura• 2 Sake Nigiri• 2 Ebi Nigiri• 2 Maguro Nigiri• 2 Surimi Nigiri• 2 Isumidal Nigiri• 2 Tamago
65,90
Sushi-Platte 3 (für 4 Personen)
8 Sake Inside Outs• 8 Shamisen Inside Outs• 8 California Maki• 8 Sake Maki• 8 Maguro Maki• 8 White Tiger Specials• 8 Rainbow Specials• 6 Sake Tempura• 2 Ebi Maki• 2 Sake Nigiri• 2 Maguro Nigiri• 2 Surimi Nigiri• 2 Tamago Nigiri
78,90
Krabbenchips
1,90
Gebackene Wan Tan (5 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Hühnerbrust, Garnelen, Morcheln, Duftpilzen, Wasserkastanien und Süß-Sauer-Sauce
4,50
Chicken Sate (2 Stück)
Hühnerbrust um Zitronengrasstangen gewickelt, Salat, Erdnüssen und Erdnusssauce
4,50
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen (6 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce
2,90

vegetarian vegetarian

Sommerollen (2 Stück)
in Reispapier eingewickelte Zutat nach Wahl mit Kräutern und Salat auf Reisnudeln, dazu Dip nach Wahl
4,50
Frühlingsrollen (2 Stück)
mit Hühnerfilet, Garnelen, Krebsfleisch, Duftpilzen, Morcheln, Glasnudeln, verschiedenem Gemüse in Reispapier eingewickelt und hausgemachter Limettensauce
4,50
Sauer-Scharf-Suppe (leicht scharf)
mit Entenfleisch, Bambus, Paprika und Morcheln
2,90
Wan Tan Suppe
hausgemachte Teigtaschen mit Röstzwiebeln, Gemüse, pikant gewürztem Hühnerfilet und Garnelen-Füllung
3,90
Kokosnussmilchsuppe Tofu
mit Bio-Tofu, Champignons, Tomaten, Porree, Zitronenblättern, Zitronengras und Kräutern
4,50
Mangosalat
mit einer Zutat nach Wahl, frischer Mango, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Rucola, Minze, Kräutern und Ingwer-Limettensauce
5,50
Seetangsalat
frischer Salat mit Seetang und hausgemachtem Dressing
3,90
Süßkartoffeln
mit Cocktailsauce
4,50

vegetarian vegetarian

Edamame
gekochte, japanische Bohnen
3,90
Knusprige Garnelen
mit Salat und Cocktailsause
6,50
Ca Hoi Cury Do (leicht scharf)
frisches Lachsfilet mit cremigem, roten Thai-Curry, Kokosmilchsauce, frischem Gemüse, Babymais, Stangenbohnen, Champignons, Zuckerbohnen, vietnamesischen Gewürzen und Kräutern und gebratenen Süßkartoffeln
18,90
Vit Chien Gion (leicht scharf)
eine halbe, gebratene Ente mit Zitronengras, verschiedenem, frischen Gemüse, Babymais, Stangenbohnen, Zuckerbohnen, Champignons, vietnamesischen Gewürzen und Kräutern, Süßkartoffeln und Austernsauce
23,90
Vit Vung Toi (scharf)
kross gebackene Ente mit Zitronengras, frischem Gemüse, Babymais, Stangenbohnen, Zuckerbohnen, Champignons, Knoblauch, Sesam, Chop-Suey-Sauce, vietnamesischen Gewürzen und Kräutern und Duftreis
18,90
Alle Gerichte werden mit Ei, Maiskörnern, grünen Bohnen, Sojasprossen, Karotten, Porree, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln zubereitet und mit Erdnusssauce serviert.
Gebratener Eierreis mit Gemüse
7,90

vegetarian vegetarian

Gebratener Eierreis
mit Tofu
7,90

vegetarian vegetarian

Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
8,90
Gebratener Eierreis
mit gebackenen Hühnerbrustfilets (2 Stück)
9,90
Gebratener Eierreis
mit knuspriger Ente
11,90
Gebratener Eierreis
mit Großgarnelen
9,50
Alle Gerichte werden mit Karotten, Zwiebeln, Ei, Porree, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln zubereitet und mit Erdnusssauce serviert.
Gebratene Eiernudeln
mit Gemüse
7,90
Gebratene Eiernudeln
mit Tofu
7,90
Gebratene Eiernudeln
mit Hühnerfleisch
8,90
Gebratene Eiernudeln
mit gebackenen Hühnerbrustfilets (2 Stück)
9,90
Gebratene Eiernudeln
mit knuspriger Ente
11,90
Gebratene Eiernudeln
mit Großgarnelen
9,50
Alle Gerichte werden leicht scharf mit frischem Gemüse, Stangenbohnen, Zitronengras, Porree, Sellerie, Koriander und Champignons angebraten und mit Duftreis serviert.
Chop Suey
mit Saitan-Bio Veg. Hühnerfleischersatz
10,50
Chop Suey
mit Gemüse
9,50
9,50
Chop Suey
mit Hühnerfleisch
9,90
Chop Suey
mit gebratenem Lachs und Butter
14,90
Chop Suey
mit gebackenen Hühnerbrustfilets (2 Stück)
10,90
Alle Gerichte werden mit Ananas, Orangen, Äpfeln, frischem gekochten Gemüse und Reis zubereitet.
Süß-Sauer-Sauce mit Gemüse
mit Gemüse
9,50

vegan vegan

Süß-Sauer-Sauce
mit Tofu
9,50

vegan vegan

Süß-Sauer-Sauce
mit Hühnerfleisch
9,90
Süß-Sauer-Sauce
mit gebackenem Hühnerbrustfilet
10,90
Süß-Sauer-Sauce
mit knuspriger Ente
13,50
Süß-Sauer-Sauce
mit Großgarnelen
10,90
Süß-Sauer-Sauce
mit krossem Hühnerfleisch Oberkeule mit Haut und ohne Knochen
10,50
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch, Galangawurzel, frischem Gemüse, Stangenbohnen, Champignons, Paprika und Broccoli serviert und mit Reis zubereitet.
Gelbes Curry
mit Saitan-Bio Veg. Hühnerfleischersatz
10,50
Gelbes Curry
mit Gemüse (scharf)
9,50
Gelbes Curry
mit Tofu (scharf)
9,50
Gelbes Curry
mit Hühnerfleisch (scharf)
9,90
Gelbes Curry
mit gebratenem Lachs (scharf) und Butter
14,90
Gelbes Curry
mit gebackenen Hühnerbrustfilets (2 Stück, scharf)
10,90
Gelbes Curry
mit knuspriger Ente (scharf)
13,50
Gelbes Curry
mit Großgarnelen (scharf)
10,90
Gelbes Curry
mit Rindfleisch (scharf)
10,90
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch, Galangawurzel, Zitronengras, frischem Gemüse, Champignons, Paprika, Broccoli und Basilikum zubereitet und mit Reis serviert.
Rotes Curry
mit Saitan-Bio Veg. Hühnerfleischersatz
10,50
Rotes Curry
mit Gemüse
9,50
Rotes Curry
mit Tofu (scharf)
9,50
Rotes Curry
mit Hühnerfleisch (scharf)
9,90
Rotes Curry
mit gebratenem Lachs (scharf) und Butter
14,90
Rotes Curry
mit gebackenen Hühnerbrustfilets (2 Stück, scharf)
10,90
Rotes Curry
mit knuspriger Ente (scharf)
13,50
Rotes Curry
mit Großgarnelen (scharf)
10,90
Rotes Curry
mit Rindfleisch (scharf)
10,90
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch, Erdnüssen, frischem Gemüse, Champignons, Paprika, Karotten, Broccoli und Stangenbohnen zubereitet und mit Duftreis serviert.
Erdnusssauce
mit Saitan-Bio Veg. Hühnerfleischersatz
10,50

vegetarian vegetarian

Erdnusssauce
mit Gemüse
9,50

vegetarian vegetarian

Erdnusssauce
mit Tofu
9,50

vegetarian vegetarian

Erdnusssauce
mit Hühnerfleisch
9,90
Erdnusssauce
mit gebratenem Lachs
14,90
Erdnusssauce
mit gebackenen Hühnerbrustfilets (2 Stück)
10,90
Erdnusssauce
mit knuspriger Ente
13,50
Erdnusssauce
mit Großgarnelen
10,90
Erdnusssauce
mit Rindfleisch
10,90
Alle Gerichte werden mit einer saftigen Sauce aus indischer Mango zubereitet und mit Kokosmilch, frischen Mangostückchen, frischem Gemüse, Stangenbohnen, Champignons, Paprika und Duftreis zubereitet.
Mangosauce
mit Saitan-Bio Veg. Hühnerfleischersatz
10,50
Mangosauce
mit Gemüse
9,50
Mangosauce
mit Tofu
9,50
Mangosauce
mit Hühnerfleisch
9,90
Mangosauce
mit gebratenem Lachs
14,90
Mangosauce
mit gebackenen Hühnerbrustfilets (2 Stück)
10,90
Mangosauce
mit knuspriger Ente
13,50
Mangosauce
mit Großgarnelen
10,90
Mangosauce
mit krossem Hühnerfleisch
10,50
Alle Gerichte werden mit Pak-Choi, Zwiebeln, Ei, Porree, Sellerie, Koriander, Stangenbohnen und Sojasprossen zubereitet und mit Erdnusssauce serviert.
Gebratene Reisbandnudeln
mit Gemüse
9,90
Gebratene Reisbandnudeln
mit Tofu
9,90
Gebratene Reisbandnudeln
mit Hühnerfleisch
10,90
Gebratene Reisbandnudeln
mit knuspriger Ente
14,50
Gebratene Reisbandnudeln
mit Großgarnelen
11,90
Gebratene Reisbandnudeln
mit Rindfleisch
11,90
Alle Gerichte werden mit Pak-Choi, Zwiebeln, Ei, Sojasprossen, Porree, Sellerie, Koriander und Stangenbohnen zubereitet und mit Erdnusssauce serviert.
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
mit Gemüse
9,90
Gebratene Glasnudeln
mit Tofu
9,90
Gebratene Glasnudeln
mit Hühnerfleisch
10,90
Gebratene Glasnudeln
mit knuspriger Ente
14,50
Gebratene Glasnudeln
mit Großgarnelen
11,90
Gebratene Glasnudeln
mit Rindfleisch
11,90
Alle Gerichte werden mit warmen Reisnudeln, frischem Salat, vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und einem Ingwer-Limetten-Dressing zubereitet.
Bun Bo Nam Bo (scharf)
mit gebratenem Rindfleisch
9,90
Bun Nem (scharf)
mit Frühlingsrollen
8,90
Bun Tom
mit Garnelen
9,90
Bun Dau Phu (scharf)
mit Tofu
8,90
Bun Ga Nam Bo (scharf)
mit Hühnerfleisch
8,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Alle Reisbandnudel-Suppen werden nach traditionell indischem Rezept mit frischen Kräutern zubereitet.
Pho
mit Tofu, Zucchini, Broccoli und Karotten
9,90
Pho
mit gekochten Rindfleischscheiben
11,50
Pho
mit Hühnerfleisch
9,90
Alle Glasnudelsuppen werden nach einem traditionell vietnameischen Rezept mit frischen Kräutern zubereitet.
Sup Mien
mit Tofu
9,90
Sup Mien
mit Hühnerfleisch
9,90
Sup Mien
mit gekochten Rindfleisch-Scheiben
11,50
Es wird jeweils 2 Nigiri serviert.
Sake Nigiri
mit Lachs
3,50
Kani Nigiri
mit Surimi
2,90
Inari Nigiri
mit einer Tofutasche
2,90
Tamago Nigiri
mit Omelette
2,90
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
4,20
Ebi Nigiri
mit Garnelen
3,90
Es werden jeweils 8 Maki serviert.
Sake Maki
mit Lachs
4,60
Sake Avocado Maki
mit Lachs und Avocado
4,60
Sake Negi Maki
mit Lachs und Lauch
3,90
California Maki
mit Surimi und Avocado
3,70
Chicken Maki
mit Chicken und Mayonnaise
3,70
Tekka Maki
mit Thunfisch
5,20
Es werden jeweils 8 Inside-Outs serviert.
Ebi-Avocado Inside-Out
mit Garnele, Avocado und außen Masago und Sesam
6,90
Avocado Kappa Inside-Out
mit Avocado, Philadelphia-Creme, Gurke und außen Lauchzwiebeln
5,90
California Inside-Out
mit Surimi, Avocado und außen Tobiko
6,50
Lachs Inside-Out
mit Lachs, avocado, Gurke und außen Tobiko und Sesam
6,90
Tofu Kappa Inside-Out
mit Surimi, Avocado und außen Sesam
5,90
Mango Inside-Out
mit Mango, Rucola, Frischkäse und Sesam
5,90
Alle Sashimi werden mit gemischtem Reis und Avocado zubereitet.
Moriawase Sashimi
16,90
14,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Maguro Sashimi
17,90
Es werden jeweils 6 Maki serviert.
Veggie Big Roll
mit verschiedenem Gemüse, Sesam, Rettich, Pilzen, Mango, Avocado und Philadelphia
6,50

vegetarian vegetarian

Sake Big Roll
mit Lachs, Surimi, Tobiko, Sesam und Avocado
7,50
Tekka Big Roll
mit Thunfisch, Avocado, Sesam und Masago
8,50
Lachshaut Big Roll
mit gegrillter Lachshaut, Gurke, Avocado und Unagisauce
6,90
Alle Rollen werden in Tempura-Teig gebacken und mit Kokosflocken umhüllt sowie mit Sesam und Cocktailsauce verfeinert. Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Tofu Tempura Roll
mit Avocado, Tofu, Gurke, Sesam und Philadelphia
7,90
Salmon Skin Tempura Roll
mit Lachshaut, Gurke, Philadelphia und Sesam
7,90
Ebi Tempura Roll
mit Ebi, Avocado und Philadelphia
7,90
Tuna Tempura Roll
mit gekochtem Thunfisch, Lauch, Chili, Philadelphia, Gurke, Sesam und Mayonnaise
8,50
Magura Tempura Roll
mit Thunfisch, Tobiko, Sesam, Avocado und Philadelphia
10,50
Veggie Tempura Roll
mit Rettich, Avocado, Gurke, Rucola, Pilzen, Paprika, Sesam und Philadelphia
7,90

vegetarian vegetarian

Jasmin Reis
1,50

vegan vegan

Gebratene Nudeln
2,90
Gebratene Reisbandnudeln
4,50
Gebratene Glasnudeln
4,50

vegetarian vegetarian

Mochi (2 Stück)
hausgemachter Reiskuchen mit japanischer Füllung
3,00
Gebackene Banane
mit Honig, Sesam und Erdnüssen
2,50
Gebackener Apfel
mit Honig, Sesam und Erdnüssen mit Honig, Sesam und Erdnüssen
2,50

The date of last edit of this menu for Vina-Thai-Scent is 05.07.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.